孕期上班坐的屁股疼怎么办啊?怎么样才能缓解呢?

其他答案
尽管是比较痛的话,就要注意休息或者缺钙引起的,平时应该注意补钙。
怀孕的时候坐的时间太久,肯定是会出现不舒服的,所以这个时候要懂得自我去调整的。
我觉得这个是属于很正常的。在孕期的话,你还是要站起来多走动一下会比较好的勒
长时间就是不会引起不舒服的,也可以收起来运动一会儿。有了一个好的调理。
怀孕的时候你可以适当的起来活动一下,不要长时间的坐着,可以适当的起来走一走
上班坐的屁股痛,你可以适当的起来走动一下呀,因为坐的时间久了,那肯定会屁股痛的哟。
你是我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是不能长时间上班坐着这个会影响的健康。
现在如果感觉到屁股有点痛的话,你现在就只能好或者给多注意休息一下,这个好好的看看到底是怎么回事,对待的方法也都是不太一样的。
你就可以走动下吧,别一直坐着呀,长期这样坐着的话,也是有点不太舒服的呢
那你可以起来适当的走走,如果经常的坐着也是不利于血液循环的。