刨妇产什么时候能洗澡呢?三天没洗澡了呀好难受

其他答案
如果身体恢复的比较好的情况下,那一个这款洗澡的这个应该是影响不大的。
其实我们这个时候还是需要自己到半个月左右就可以洗头洗澡会好一些的。
宝妈,一般身体恢复比较好,一周左右是可以洗澡的。伤口记得不要碰到水
这个基本上是考虑一周时间就可以洗的。只不过这个是要选择进行淋浴的。
我觉得这个时候的话就只能是先忍耐一下,等到伤口先复合之后的话再洗澡。
剖腹产的话才三天肯定不能洗澡,最起码要10天15天之后,因为你这个时候伤口还没有恢复好,可以用温水擦拭身上。
差不多的话,一个星期过后就可以洗澡呀,只要洗快点,不要着凉,那就行
大概就是洗好一个礼拜左右,刚开始的时候你可以拆洗,不可以直接用水清洗。