孕36+2周血压高怎么办?有哪些办法可以降血压 ?

其他答案
如果是出现高血压的话,你只要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
我们这个时候一定要小心点,如果偏高一点点的情况下,可以多吃些芹菜跟海带。
宝妈,特别高的话要控制的,然后平时的话你不要吃太咸的东西,多吃一些辛爽的新鲜的蔬果
血压比较高的时候,注意饮食方面清淡一些,不能吃一些重口味东西。控制在140以内的。
怀孕期间如果你的血压比较高的话,这个时候一般都是需要通过吃药物来控制。
血压比较高的话那就要注意点哦,这个时候适当的吃点芹菜呀,不要太着急了。
不是很高就没事,如果特别高的话就有点影响的,你不要生气,吃点清淡的
如果比较严重的话,可能是需要吃药的,这些都会有很好的作用的。
我也有点高,我吃了半个月的蔬菜,不吃太咸不吃太甜,多喝水,多走走,就降下来了
我的35周后一直高,医生要我少油少盐,不要吃高糖量的水果,但现在37了还是高,感觉控制了还是没什么用😭
芹菜汁降血压