准生证办理要怎么办啊?非户口所在地能不能办呢?

其他答案
这个不一定要看一下每个地方的政策,你看一下,寄到当地了解一下,这样会好一点。
我们这个是还是需要自己看情况去办理就可以了,肯定是需要去户口所在地。
我们这个时候还是需要看你们当地的情况吧,一般是需要去户口所在地才能办理这个东西。
这个其实很多时候都是可以我们办理的,就是在计生办进行办理的,要有结婚证,身份证,户口本这些的。
每个地方的要求可能不太一样的建议还是提前回去办理一下,准备好资料。
我家是两个宝宝都没有办理,这些东西,要办理的话肯定要到你们当地的地方去办理吧。
应该是可以的,你可以问一下,不过每个地方政 策不一样,你可以自己去了解
应该还是可以的,在你们当地办一下吧,网上也是可以办理呀,你可以去问一下的呢
去政务大厅 带上结婚证 身份证