开放性神经管缺陷是什么意思?好姐妹怀孕有这个状况呀?

其他答案
这个不一定,只管自己不能够确定的情况下,你会去做一些检查,慢慢的调理身体的。
我们这样的情况可能是说明小孩子不健康也就是有缺陷,比如智障。
怀孕期间没有遇到过这样的问题,所以不太清楚,结合你自己的情况咨询医生的意见吧
这个怀孕之后检查这种情况嘛,那就要多注意点了,医生他是怎么说的,你也不要太着急了,平时也要注意营养,注意卫生了。
怀孕的话,有这个情况可以做个无创吧,也可以做个羊水穿刺检查的话也是可以
这个都不太懂吧,这些都是比较专业的问题,所以你还是要详细的咨询一下医生。