孕早期阴道瘙痒会影响胎儿吗?这几天一直觉得很痒呀

其他答案
如果是比较痒的话,就这样做一下检查,然后在医生指导下进行治疗就可以的。
我们这个时候还是需要自己注意个人卫生,注意清洗干净,肯定是感染炎症才会有这种现象。
有些是有炎症的问题的,要记得保持卫生清洁干净整洁调节。减少影响到的。
在孕早期的时候,如果总是有这种瘙痒的情况的话,也有可能是因为妇科方面的炎症导致的
怀孕早期这种情况你要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换,尤其内裤洗完用那个热水泡一下烫一下,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下,只要没有用药,应该对宝宝没什么影响,如果严重的那种还是要去医院看看。
应该是有一点妇科炎症,你多注意下卫生吧,可以买点药来清洗一下吧,饮食要清淡
那你要去做个检查,因为你的这个情况比较严重的话,可能就会受到影响的。