Hcg值不翻倍怎么办?怎么我怀孕后一直HCG一直很低

其他答案
如果装备不是很好的情况,现在应该是需要做一下治疗,这个身体一下医。
我们一定要看情况,做好相关检查,最主要是看一下有没有影响到宝宝的健康。
如果是不好的情况下,还是要小心一些,近期做好体检工作。这样才能够有利于改善。
怀孕之后如果你的孕酮比较低的话,这种情况的话还是需要及时的吃药打针。
比较低的话就要多注意点,有的很严重的话,医生也会开这个药过来打这个针吧,平时也要多注意休息,适当的喝点豆浆。
特别低的话,你可以让医生帮你看看,你看到底是怎么回事,你要去做个检查才知道的
如果翻倍的不太好,那可能就是需要吃药的吧,这个情况那你也可以听医生的意见。