胎盘前置状态怎么办啊?这个到后面会不会有危险?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意不要去做太激烈的运动,这样可能会更好一些。
这种情况下要考虑尽量的卧床休息的,最好是不要太过劳累。减少影响的可能。
我也不太了解,这种情况该怎么办的,结合你自己的情况咨询一下医生呗。
只要不是很低的话,没有很大的危险,平时也要多做一点,有的也会没事的定期的去医院做产检。
你你自己的话要放松心情,不要想那么多的,也不要太累了,要去检查一下的
那这个就是不太稳定的,而且也很容易出血,所以这个情况的话确实就是有点危险的。