在哪看纠正月龄时间

其他答案
这应该是从宝宝出生的那一天开始算的,要看一下情况之后再决定的。
我不知道你是什么样的情况,如果是你想要在APP上面更改的话,你可能中心更改。
你可以看一下,你的孕周,可以通过B超的方法来看一下大小都是否符合就可以的。
这个不需要哪里看啊,这要纠正月龄的话,你是指怀孕期间还是宝宝出生呢?宝宝一般出生那就出生一个月就一个月啊。
你可以自己纠正一下吧,你也可以自己的话,在医院里面问一下医生就知道了的
这个你自己也可以计算一下的,应该都是根据宝宝的出生时间来究竟的。
首页不是有那个宝宝的信息吗?点进去就可以更改了。