末次月经10.22. 有点出血 肚子也不舒服,去医院一查孕酮比上次低了。吃了孕酮片。希望今天复查涨上去了。

其他答案
感觉到不舒服的情况下,就这样做一些检查,然后在医生指导下进行治疗的。
这个时候一定要看情况去补充孕酮就可以了,每个人的身体情况肯定会不一样。
别太担心,我那个时候也是孕酮比较低,吃的黄体酮胶囊后面就上去了。
那如果是有时间孕酮值低会引起不稳定性来,还是要记得保胎。有风险性。
怀孕的时候,如果有这种孕酮比较低的情况的话,就有可能会导致先兆流产的呢。
应该会长上去的,你也不要太担心,也可以适当的喝点那个豆浆,多卧床休息,不要太劳累了。
应该不会有事的,如果只是偏低一点点,及时的补充,很快就可以涨上去的。
应该还是有机会的,你就卧床休息吧,吃点孕酮片的,你也不要太累了的
HCG没翻倍啊,抓紧去问问医生吧!应该要隔天翻倍