末次月经1月20日,那我的预产期具体是什么时侯?

其他答案
如果在排场的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下。
预产期需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的时间。
那你的预产期应该是在10月27号左右可能会有两周的误差。一般就是末次月经减3或加9日期加7。
你可以用一下妈妈网孕育的APP,这样就可以知道你的预产期在什么时候了。
这个你可以根据你大姨妈末次的时间的,而且怀孕10个月你自己可以推算。
最后一次月经是1月20号的话,这个怀孕整个孕期就是40周也就是10个月啊。
我们预产期一般是需要从末次例假的第一天开始算起,总共算280天就是预产期了。
可以参考孕妈网的推算哦,还是比较准确的,因为我从备孕就开始一直用孕妈网,直到现在是一名宝妈
从1月20号开始算。预产期应该是10月27号左右的,你自己算一下
那你就可以简单的计算一下的呢,整个怀孕周期就是40周,280天的。