婚前医学检查证明在哪里开啊?有没有开过这个证明的?

其他答案
这个应该是需要到医院,然后医生给你开单的,这个你可以先去医院了解一下。
我们这个时候还是需要你自己去医院做了检查才会给你开证明的,所以你自己要去检查清楚。
医院里可以开的呀,我们当地的话社区医院就可以去开的。你们当地街道应该都有。
没有开过这个证明,所以也不是特别的清楚,建议还是咨询管理你们的工作人员吧。
这个一般可以去你这结婚证的地方,因为可能每个地方的都是不一样的,
这个现在一般不需要开这些证明的吧,如果要开的话,就是打结婚证在那里应该可以吧。
没有去开过这个证明的,你可以在你们当地的话就问一下吧,你可以去医院里面问一下
应该就是在当地的相关部门,应该就是灯半吧,你也可以提前问一下。