怀孕几周肚子瘾疼怎么办呀?是不是有流产迹象?

其他答案
如果是我脖子痛,那有可能是宝宝在长大引起,但是感觉比较痛,就一样检查一下。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,很正常的要注意休息,只要身体不出血就可以了。
宝妈,早期的时候我就出现了肚子疼痛的,主要是子宫撑大半血的痛,祝一切顺利哈!
早期阶段也就是危险期,但是有些可能是因为子宫增大,所以有可能会隐隐的不舒服的。
怀孕的时候总是有这种疼痛的感觉的话,还是有必要到医院去检查一下看看。
这种情况的话,你自己应该要注意考虑一下,是不是属于检查的,有没有流产的情况?
怀孕早期会有这种现象很正常,有的也可能是子宫增大引起的,没有出现见红的现象,一般没事的还是要去检查看看,只要检查都没问题就没事的哟。
我们这个时候还是需要自己小心点,怀孕期间会有一些不舒服,是因为小孩子在成长发育。
应该不会有事的,如果比较严重,那也可以去做个检查。,注意休息的。
应该是子宫增大引起的吧,有点不太舒服的,只要没有流血的话,应该就没有什么问题的