孕妇屁多正常吗?这几天我老是不断的放屁呢

其他答案
这有可能是肚子胀气了,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要去吃太的。
你这个时候还是需要自己注意饮食吧,可能是肚子胀气了才会有这种现象。
我们那个时候也是这个样子的。正常的呀,这时候肠胃蠕动可能会比较快一些,就会出现放屁多
这些主要是肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良,要注意饮食方面清淡一些。
怀孕之后,由于你的体内激素变化的原因,也有可能会导致你的肠胃功能比较差,所以就会出现胀气的情况。
这个我觉得有可能是因为肠胃消化不良的原因的,注意饮食清淡,少吃多餐。
这个一般有的跟怀孕也有关系,有的也跟你饮食有关系有,饮食方面有的吃了红薯啊,屁比较多也很正常的。
我们这样的情况肯定是肚子胀气了,一定要考虑一下饮食,这样会更好一些。
应该也算正常吧,可能是和你饮食有关系的,你不要吃些容易胀气的东西
这就是属于消化能力不好导致的吧,所以平时呢,一定要少食多餐,饮食清淡一点。
你先放就放么,还能把你憋着😂😂😂