四个月宝宝辅食可以吃什么?想给我宝宝加点辅食了

其他答案
宝宝四个月的话,肠胃不是很好,最好先不要给他添加辅食,这样会比较安全一些的。
一定要看孩子吸收的情况,去给他吃东西,现在这个时候太早了,一般是需要等到六个月以上。
宝妈,稍微有些早,假如是奶粉喂养肠胃比较好的情况下,4个半月可以辅食,假如是纯母乳喂养,推荐6个月添加。
也考虑给他吃一些米粉的,应该等到5个月以后比较适合一些。也开始添加的。
小孩子太小了,不建议这么早给他添加辅食,一般添加辅食也就是从米粉开始,最好是6个月之后给宝宝添加米糊会比较好一点的。
4个月的宝宝的话,我觉得你可以先晚一点把6个月之后再给宝宝添加辅食。
四个月的宝宝都可以吃奶粉或者母乳的,六个月过后的话就可以吃一点点米粉的
应该是可以喝奶,然后喝奶粉的,这时候还不能添加其他的食物的。
四个月的宝宝应该是添加不了辅食的,一般是从六个月的时候开始添加高铁米粉。
我们这个时候的小宝宝太小了,一般是需要等到六个月以上给他吃,这样才不会影响到健康的。
现在最早4个月是可以开始添加辅食的,但是只能吃迷糊~先一点点慢慢添加