宝宝湿疹吃米糊会不会好点?我家宝宝吃奶粉长湿疹了

其他答案
如果是讲市场的话,最好不要给宝宝吃太多上火的东西,一定要注意饮食清淡。
我们这个时候还是需要自己看情况去吃东西吧,这个时候的小宝宝吃米糊是可以的。
宝妈,这好像不会有影响的。但是孩子也是要在五六个月的时候才可以吃米糊。湿疹除了奶粉的原因,也有可能是不适合这一块
这应该是没问题的,就是不能够吃一些鸡蛋或者一些海鲜,会导致更加严重的情况的。
小孩子湿疹的话可以给他吃米糊啊,这个没什么影响,湿疹喝奶粉也可以啊,湿疹的话一般就是不要给他吃那些容易上火的。
这个的话不一定,但是如果是宝宝看一下是对什么过敏的情况下才能知道。
这个很难说,一般孩子的这个情况,如果是过敏导致的,肯定就不能添加辅食了。
还是可以吃点米粉的,没什么关系,如果吃奶粉长湿疹的话,可能是奶粉不太适合的
宝宝有湿疹的话,最好还是给孩子注意忌口,有的东西的话是不可以吃的。