坐月子可以喝奶茶吗?这几天我很想吃买一杯奶茶喝

其他答案
如果坐月子的话,最好不要喝茶,因为喝茶的话,多多少少对宝宝是有一定影响的。
我们这个时候肯定不能喝奶茶的,这个会影响到健康,所以有些东西你还是需要控制一下。
宝妈,其实奶茶不太推荐,奶茶里面有很多的糖。偶尔吃一杯的话没关系
奶茶还是少喝一些比较好的,平时也不能喝碳酸饮料,都会有一定的影响和伤害的。
坐月子期间肯定不能喝奶茶呀,因为奶茶的话它有茶叶的成分还是要注意点的。
肯定是不建议的,但是我觉得你现在在坐月子期间一定要注意饮食清淡。
应该是不可以的吧,如果你特别特别,的想吃,那就是一杯热的吧。
坐月子可以喝奶茶呀,没有影响的,你也可以吃点奶粉的,不要挑食的话就行了的
坐月子的时候就不要喝了,因为这个东西的话也没有什么太多的营养啊,而且糖分比较高。