孕妇可以吃松子嘛?挺喜欢吃的,平时做鱼可以放一点么?

其他答案
如果吃的不是很多,就是偶尔吃一次,两次那个影响不到的,你要少吃一些的。
我们这个是可以吃的,但是不要吃的太多,因为这种东西吃太多可能会出现上火的现象的。
可以的,挺好的坚果类的东西,对孩子大脑发育都有挺大的帮助,鱼也很好哦
这个肯定是补充一点是没问题的,平时就是可以多吃点坚果,核桃。问的是螃蟹之类的。
怀孕期间这些东西能吃的呀,不管吃什么东西不要过量,平时也要注意营养,注意卫生。
这个平时的话也是吃好一点点的呀,但是我觉得应该要注意营养健康。
当然是可以吃松子呀,没什么关系,可以吃的,也可以吃点其他的,不挑食就好。
该是可以的吧,这个你适当的吃一点点,应该是不会有什么问题的,不用担心。
怀孕的时候可以吃呀,正常的饮食都是可以的,结合你自己的胃口就行。