正确的喂奶姿势是怎么样的?我宝宝吃不到奶一直哭闹

其他答案
要给宝宝酸奶的话,要把他抱起来之后再给他喝奶,这样可能会比较好一点的。
如果是我们小宝宝比较小,最好是侧着给他喝奶,这样才不会影响到健康。
在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝,喝完奶拍拍嗝
这个亮点考虑就是直接侧着身子给孩子喝奶的。吃饭之后一定要考虑竖起来拍嗝。
正确的喂奶姿势就是你做做把宝宝用一只手拖着呀,拖着宝宝头头,宝宝的那个头在那手臂那个位置,然后你的手掌要托着宝宝屁股那个位置,然后另一只手就托着乳房喂奶,小孩子吃奶吃不到会哭,那肯定啊,小孩子饿了呀。
宝宝如果是吃不到奶一直在哭闹的情况下,你自己应该要考虑正确的姿势喂奶。
可以抱起来喂奶,这样的话宝宝就吃得到奶的呢,要么就换一个奶瓶的呢
这个就是稍微的把孩子的头抬高一点的吧,一定要让宝宝含住整个奶嘴的。
正确的喂奶姿势的话,你可以上网搜索一下,一般都会有这种视频的,可以跟着学习一下。