孕期维生素E要吃多久?我怀孕后就开始吃了呀

其他答案
这个不一定的,如果是需要补充的情况下,这个最好在人生指导下进行补充的。
我们一般缺什么就需要去补充,这样对身体就没有什么太大的影响的。
怀孕之后一般刚怀孕可以注意补充叶酸,如果身体缺少,你要吃那个维生素E也是可以的。
这个当然怀孕早期的时候你不一定说要吃这个,但是一定要吃叶酸片的。其他的有,缺少菜要吃的。
怀孕之后的话,我觉得你自己应该听医生的建议,而且应该补充叶酸的。
怀孕之后一般过了前三个月之后就要吃一些复合维生素,这个时候就可以吃。
怀孕过后的话还是可以吃,没什么关系的,如果你营养不缺的话,也可以不用吃,没有影响