9周多才有胎心正常吗?好姐妹这周去查才听到胎心呢?

其他答案
一般在60天左右应该就能看到胎心和胎人,你看到医院检查一下,看一下身体情况。
基本上这个时候是可以检查出胎心胎芽的,一定要自己准时去做,每次的检查就可以。
你现在9周了应该有了呀,如果没有的话那肯定有问题的哟,所以要定期的去医院做检查了。
这个情况比较少的,一般考虑在第8周就会有胎心胎芽。还是要小心一些复查的。
这个的话如果是自己听胎心的话,估计没那么快,如果是校医院的话肯定是可以听得出来。
应该也算正常的,可能是着床晚的原因吧,只要各方面发育好的话,你都不用太担心
这个应该是正常的,可能是因为你的月经不规律,或者是着床的时间比较晚。