新生儿黄疸14偏高吗?今天医生验到是这个结果呢

其他答案
如果社团比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要做一下治疗的。
现在这样的情况,你可以考虑给他先吃点药物,或者是有太阳的话也可以给他多晒太阳。
稍微有些高的。医生有没有说什么要不照蓝光之类的。黄疸太高,最好查查看是不是生理性的。
小孩子黄疸有点偏高哦,这个一般医生会开一些退黄的药啊,平时出了太阳也可以帮宝宝晒晒太阳。
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快去给他治疗一下,医生会直接告诉你怎样去做,你得好好的给他注意才行。
这个是属于中等的阶段的,还是考虑就是给他喝点妈咪爱或者是多晒太阳可以帮助进行更好的改善的。
新生儿宝宝,黄疸指数有14的话是属于偏高的。最好及时带宝宝去医院照蓝光治疗。
这个还是有一点点高的,但是如果是生理性的话,多带孩子晒晒太阳就可以了。
确实很高呀,你要小心点,可以带孩子去看看吧,去做个检查的话比较好
宝宝的黄疸数值如果偏高的话,肯定是需要及时的照蓝光来降下来的。