唐氏筛查21综合体临界风险怎么办?宝宝会有事吗?

其他答案
如果是这样子的话,那应该是需要做一下这条作业,看一下情况情况再进行决定。
我们这个时候还是需要进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道有没有影响到宝宝健康。
那个你可以去做一下无创,无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%。
这个如果是低风险的话,一般就没事的,临界风险的话,那建议要再做一下无创检查一般是没什么问题,但是检查一下放心一点。
你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下的,医生会直接告诉你应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富。
临界风险和高风险就要进一步做无创检查或者羊水穿刺,这个才比较准确可靠一些的。
出现有临界风险的情况下的话,我觉得你应该做一个无创检查,可能会安全一点。
可以做个无创看一下的,只要无创是低风险的话,应该就没有什么问题的
如果是临界风险值的话,一般都是需要做进一步的检查的,可以按医生的要求。