哺乳期能吃的益生菌有哪些

其他答案
如果是肠胃不是很好的况下,你可以用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多少。
我们这个时候看情况去选择一些合适的东西就可以了,我当时用的是合生元的。
宝妈,益生菌是没有要求的呀,肠胃不好的情况下是可以吃一些的。
哺乳期间这个应该也能吃的呀,平时也要注意营养饮食方面多注意点。
哺乳期间如果想要吃的话你就给他吃就可以了,我记得我那时候有点拉肚子,医生就是这个,我觉得还是挺好的。
方面不舒服的情况下是可以考虑给他添加一些的,这个也是可以帮助改善的。
哺乳期的时候能够吃的品牌还是比较多的,选择自己放心的品牌就行了。