多囊,月经不准,促排,监测排卵,6号还没排,11.8号早上检查排了,后来发现怀孕了,那我现在应该是怀孕多久了,不会算呢

其他答案
你这牌子的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下就可以了。
月经不准就很难预测的,这个可以到时候去医院里做B超的时候大概的预计一下。
如果测试已经怀孕了,也是从你最后一次月经计算的呀,就最后一次月经是什么时候,如果月经不准的话,你也可以通过B超检查来判断怀孕多长时间。
那个基本上是没办法准确进行计算,就是按照B超单子上面带小计算的。
他怎么会有月经不准的这种现象,你现在就是得好好的给他看看应该怎样做了,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点。
看你是哪一天来大姨妈的呢?从你最后一次来大姨妈的第一天开始算的呢
你可以结合你自己的情况,让医生帮你判断一下的,对于这一方面我也不太有经验。