不知道怀孕。吃了一周的感冒药和抗病毒口服液,不知到该怎么办

其他答案
这个当然要注意小心翼翼的,可以先吃叶酸片再做详细的检查的。避免异常。
我们现在这个时候自己要考虑清楚,因为这种药物对小孩子的发育会造成很严重的影响的。
这个时候你要酝酿饮食,清淡一点,如果你长期的用药了,那肯定就会有影响。
如果是自己不知道清楚的情况下,你可以先去医院做一下检查,然后再听一下医生意见。
如果已经怀孕了,吃了这个药的话,那就要注意点喽,你自己可以测试看看有没有怀孕的呀。
宝妈,看你感冒药物药性怎么样了,我也不知道你吃了哪些药呀?去问问医生
吃这么多感冒药,还是问下医生比较合适,看一下医生是怎么说的呢。
这种情况的话,如果已经吃掉了,那就只能做好你的孕检了,这样才可以知道宝宝的情况。
我抗原俩杠,也吃药了,没事
一周不太清楚吃两三顿没事