孕妇可以右侧睡觉嘛?我平时习惯性的右侧边睡呢

其他答案
正常来说是左侧位睡觉会更好一点的,所以有些东西还是需要看你的身体状况。
可以的,左右两边换着睡吧都是可以,怀孕后期的话,你可以买个孕妇枕头靠一下
左右侧睡或者是平躺都不会有什么问题的,就是不能压迫到肚子的。
孕妇可以朝右侧睡觉,每个人的习惯也不同,一般左侧卧对胎儿和准妈妈比较好,因为子宫呈右旋状。
可以的呀,不要老是躺着一边睡,如果到了孕后起来呢,还是左侧卧着睡觉比较好一点,不会压迫到宝宝的。
宝妈,应该可以的吧,不过自己怎么舒服怎么来的。到了孕晚期的时候一般朝着左侧。
那只要你自己感觉到怎么样舒服应该就可以怎么样睡觉的,这个应该是影响不大的
还是要考虑左右两边调整好才行的,就是尽量保持左侧睡觉是最好的。
我都是左右换着睡得,我睡不好,晚上就喜欢转来转去的,一晚能睡个2到3个钟,然后就睡不着了,晚期了不平躺着就可以吧,我宝宝还喜欢鼓包,一鼓包肚子一边就硬硬的就要换位置😅
怎么舒服怎么睡。只是说右侧睡怕对于心脏不好,不利于血液流通。