孕早期总是肚子疼怎么办?下午我一直觉得肚子有点痛

其他答案
我们这个时候肯定会有一些肚子不舒服的现象的,只要身体不出血一般,也没什么太大的影响。
怀孕早期肚子痛的话,应该是子宫增大引起的很正常,你就多休息吧,不要太累的呢
应该不会是的,如果比较严重,那你就可以去做个检查,要注意休息。
怀孕早期总是肚子疼,要及时去医院检查是否有先兆流产危险,排除宫外孕的危险,检查孕酮值。
有的时候肚子痛也可能早期子宫增大引起的,觉得不对劲的话还是要去检查看看,只要检查都没问题的话就没事的。
如果是肚子发硬或者发焦的话,那应该是假性宫缩引起的,这时候一定要注意休息,平时不要太累了
宝妈,正常的。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。
工有些可能是因为子宫增大问题的,不过早期也是属于危险期的,所以一定要格外注意小心一些信息做好体检工作才行的
要多注意休息,可以查一下孕酮和H C G的翻倍。如果可以的话,征求一下保胎意见。
那多休息为主吧,身体体质可能没有那么好平时饮食也清淡一些。。