怀孕初期出血以及拉肚子是怎么回事?会不会流产呀?

其他答案
我们这个时候只要出血量不多,那么你可以考虑尽量的卧床休息,使用下保胎的药物会更好一些。
怀孕出血应该是流产的情况的呢,拉肚子的话,注意饮食吧,多喝水,要去看看的
如果拉肚子比较严重,那肯定是需要用药的,这个时候你要及时的去看医生。
怀疑初期出血而且拉肚子,是否有肠胃炎症导致先兆流产危险了,及时去医院检查一下孕酮。
宝妈,出现了出血的现象,有没有可能是孕酮比较低的原因导致的呢?
怀孕初期出现流血的情况你要去检查看看,拉肚子的话也要注意保暖,严重的就会导致流产的现象。
这个情况下确实有风险性的,你应该先去医院检查进行保胎才行的。
拉肚子人数可能存在的正常身上。但是初学的话就意味着要多休息,然后注意孕酮和H C G的翻倍
应该属于体质比较弱吧,亲还是多吃营养多补充所需营养供给给宝宝喔