孕妇可以打苄星青霉素吗?社康医生给我开了这个药有影响吗?

其他答案
这个时候小心点吧,肯定是不能用药的,要不然是会影响到我们宝宝的健康的。
怀孕的话要看情况吧,如果医生知道你怀孕,还开这个药给你的话,应该就是可以的
那肯定是不可以的吧,还有的时候不可以乱用药的,又很多东西都会影响孩子。
怀孕之后不能乱打针的呀,那社康的医生他知不知道你怀孕了哟,如果知道的话一般应该也会没事。
我是怀孕期间最好不要用药物,因为有一些药物多多少少对身体是有一定影响的
就算怀孕的时候必须需要考虑不能外用药物的,如果是有需要的情况下,必须在医生的嘱咐下才能用。