输血前感染免疫检测有必要做吗?好朋友说医生让他做这个检测?

其他答案
我们这个时候一定要配合医生去做好相关检查,这个就需要看每个人的身体情况来判断就好了我们每个怀孕
那就婷婷上的安排吧,因为这个情况我也没有接触过,所以对这个就是不太了解的。
我没有检查过这个,不过如果建议做得花,还是做一下比较好的,做了也知道自己的情况的哦
这个如果医生建议检查一下,那就检查一下喽,检查一下,又不会干什么,检查一下,没问题的话就不用担心了。
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的,这个注意一下,慢慢的调理一下身体
这是当然的,有必要定期做好提前工作才能够早点出来先看状态的。