婴儿AD和钙还有DHA吃的顺序是怎么样的啊?

其他答案
这个没什么特殊要求的,只要是孩子缺少的情况下,你都可以考虑给他去补充。
一般宝宝满15天的话,那么是可以补充AD的,DHA也可以补,缺钙的话补充钙。
这种应该都是差不多的吧,你选择自己喜欢的就不会有什么问题的。
可以每天都上午吃维生素ad的,过两个小时可以DHA。可以,晚上的时候吃钙片比较容易吸收
小婴儿出生15天之后补充维生素AD,如果缺乏钙可以额外补充钙,可以吃DHA促进大脑发育。
宝妈,我们那个时候没有吃,只吃了维生素AD,这个是早晨的时候我们吃的吃完了晒太阳。
我是吃了ad然后隔一个小时再吃dha的,要不就是早上吃ad晚上吃dha,反正一天吃一次就好了
其实应该不需要给宝宝吃,他的保健品你可以从评选,平时的饮食当中调理一下的
一般先补充一些AD的,主要为了促进吸收钙的成分的。抵押权也是促进大脑的发育和成长的。