同房后为什么会流出来?是不是这样不容易怀上

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况应该是不一样的。
其实我们这个时候有这样的情况,很正常的,这个不会影响到怀孕的,毕竟你不需要那么多的精子。
宝妈,精液液化以后它就会流出来的呀。正常的勒一般半个小时精子早就游进去了,不影响
这个是很难说的,有可能是会怀上也说不定的,要看精子的活力的。
这个是正常的现象,不用太担心的,多注意一下卫生就好,同房过后去洗个澡吧
同房之后有一些分泌物流出来也很正常,因为是否怀孕成功需要有精子进入子宫当中和卵子相遇结合。
精子也是会液化的,不可能24小时都在那里,可以完事之后垫高一下屁股哦
这个不会有太大的问题,有一部分都会留下来的,但是这个都不是影响怀孕的。
其实一部分出来一部分已经进去。最好是屁股垫高一些,比较适合些。