孕期头皮屑多怎么办?可以用去屑的洗发水吗?

其他答案
这个应该是可以用的用户专用的洗发水清洗一下,这个应该是要看一下情况来决定的。
我们这个是还是需要小心点吧,一定要注意护理好清洗干净,这样就没什么太大的问题了。
这个应该可以选择孕妇专用的产品,这样子应该不会有什么问题的。
宝妈,可以的呀,孕妇专门使用的那种洗发水会更合适一些。像袋鼠妈妈之类的
我一直用海飞丝我觉得还可以的,而且味道也可以,不过每个人喜欢用的都不一样,你可以参考一下
孕期头皮屑比较多,可能跟新陈代谢有关系,最好注意使用孕妇专门使用的洗发水,含有去屑效果的比较好。
可以用比较温和的洗发水,洗头的话,水温不要太高了,也要注意一下饮食
这个当然要注意保持卫生,清洁干净的,有些可能是因为清洁不到位也会引起。
有考虑过短发吗?短发挺方便的。也可以买孕妇专用的呀。平时多吃清淡哟。