宝宝现在八个半月了,女宝,身高68厘米,体重16斤,正常吗

其他答案
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况应该都是不一样的。
目前这个情况也是属于正常的,要考虑平时增强营养补充一些钙。有利于改善的。
我们这个时候还是需要看孩子的发育情况,这个体重方面可能是有点不达标的。
宝妈,应该是刚好,到了孩子一周岁的时候一般是75厘米左右,半岁的时候一般是66厘米
如果不会出现偏瘦偏胖就差不多这样子的,只要身体好好的,这些都不是什么问题额
宝宝现在八个半月了,应该在标准范围之内处于下限,可能生长发育有一些慢查,找一下肠胃,消化吸收
应该是正常吧,只要在常范围都没什么问题,可以给孩子吃辅食,保证奶量的
那挺好的呢,每个孩子的身高体重都会不一样的,所以只要正常达标就可以了。
我家八个月十八斤多72厘米
我们家八个月也是16-7斤
我家小宝8个月多做儿保,称还没有16斤,结果医生说缺钙
跟俺一样 但医生说都不达标
我隔壁朋友的女宝宝6个多月了,12斤
别担心,我家的九个月比你的还矮😭
我家六个半月时做儿保体检体重16.4斤,身高69.3。体重一直都是中等,身高偏高。这个月还没去。
正常的
有点偏瘦了吧,我家八个月体重21身高72