妊娠纹有点痛正常吗?怎么我肚皮上的纹有点痛呢?

其他答案
这应该是从个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该是不一样的。
所以你可以直接涂一些橄榄油的,这也是可以避免妊娠纹的。更加是和谐的。
肚子拉扯大了就会有这种现象的,这个时候可以使用些橄榄油来帮助自己缓解。
按道理来说,妊娠纹是不会痛的,就是绷紧了有时候有点痒那样子的感觉,真的是痛吗
应该是有些撑大了吧,所以感觉到好像有些痛痛的。他应该是有些绷着了,绷紧了
应该也算正常吧,可能是胎儿增大引起的,你要好好休息,要涂抹点润肤油
这个比较正常的,因为宝宝长的比较快,杜皮比较薄,所以就会有轻微的疼痛。
那有点痛,应该是不正常的,他有点痒是正常的,因为的话就是想裂开嘛,然后他就会有点痒