宝宝二十几天了,大便几天不拉,吃什么奶粉可以缓解

其他答案
这个有可能是肠胃不好引起的,你要用的一生去疗,好好调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
我们这个时候的小宝宝应该是在调理肠胃,只要他拉出来的大便不干燥就没什么太大影响。
大便几天都不拉,要不就是奶粉上火了,要不就是吃母乳,大人吃了热气的东西。可以试一下换奶粉,我吃的是皇冠美素佳儿,不易上火,还可以
宝妈,要选择适合孩子的奶粉才可以。推荐你可以购买美赞臣蓝臻奶粉。钱
宝宝没有拉大便的话,可能就是便秘的呢,可以换一个奶粉吧,选择添加益生菌的奶粉
这个有可能是消化能力不好导致的,所以可以给孩子吃点益生菌调理一下的。
可以吃妈咪爱调理肠胃