出生十三天的宝宝,白天想睡,但是睡不沉是咋回事

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者是不安全感引起的。
我们这个时候的小宝宝按照他的情况给他调整睡眠时间就可以了,这个时候睡眠的时间会比较多的。
十几天的宝宝不是会睡得比较多的吗?我那个时候宝宝很好睡的,脸上吃饱了就睡了
宝妈,我家孩子也是这样的,主要是白天睡的时间比较长了,影响了夜间的睡觉吧。白天不要睡很久
可能是没有安全感的,你可以放点白噪音吧,你把窗帘拉过来的,也可以用安抚巾
这个应该就是白天睡的太多了吧?或者是肚子胀气,所以就会这样子的。