断奶小孩饿着了怎么办啊?我宝宝没母乳不肯吃奶

其他答案
宝宝如果是不好买的话,那有可能是到了医院奶期,不要强迫他喝奶,要给他喝点水的。
我们这个时候的小宝宝还是需要给他吃食物的,你要给他慢慢的习惯吃奶粉,才会更好一些的。
宝妈,饿了他会喝奶粉的,孩子一开始肯定会哭的,让他慢慢先适应奶粉
那也不可能再吃回去母乳了,那就搞一点辅食,从少慢慢开始吃,也可以吃奶粉,吃着就会吃奶粉的了
不要吃奶粉吧,可以多选择几个奶粉啊,可以多买几个品牌的,看哪一个是比较喜欢
刚开始肯定会哭闹不完的,可以考虑在这里来,很难,然后吃点辅食。有个过渡期的。