有没有过了10天才测出怀孕的啊?不知道我有没有怀上

其他答案
嗯,你看这月经期过一个星期之后再用找找用测试纸测试一下,也没怀孕。
我们这个时候还是需要自己按情况检查清楚,要等到停经过后去做检查才会准确一些。
可以下次月经推迟了再来测试哦,这样子会测试比较准确一点的,太着急也测试不出来的
过了10天才测出怀孕,当然有可能一般月经推迟可以去抽血检查孕酮和HCG值的增长情况了。
挺多的呢,我那个时候是月经推迟才测试出怀孕的,祝一切顺利哈!
大概就是例假推迟的时候吧,或者是同房之后者14天应该都可以测试出来了了。
早的话就查的出来,晚的话可能还要再等两天的,一般同房15天过后就行
应该是属于时间短暂的问题,如果是怀孕就会慢慢加深的。定期提前好。