带孩子家里应该常备哪些儿童感冒药💊类?

其他答案
你如果是需要用药的情况下,这个最好是在医生的指导下进行用药就可以。
你可以在家里准备一些小快克,或者是小儿感冒颗粒,这些都是可以帮助宝宝治疗咳嗽感冒的。
可以准备一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水。这是才能够帮助改善的。
有小孩的家,应该是要准备很多儿童必用药的,一些必备的感冒药也要准备好。
可以小柴胡冲剂呀,还有儿童感冒颗粒呀,都可以的,去药店看看还是很多推荐的
比如说一些小儿氨酚那敏颗粒的,还有就是板蓝根颗粒。还有一些高烧,吃点美林
还是可以多准备一些,可以准备一些比较普通的感冒药的话,都是可以备一点的
好像家里的话要,备一些柴胡,然后就是发烧38度以下可以喝的,然后还有就是布洛芬要发烧38度五以上,然后可以喝的
我们家是给他准备的那个小快克儿童感冒,还有发高烧的一些