新生儿十天大便颗粒状的,不知道是怎么了?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的年龄的,一人调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不愿意支持太多。
这个时候的小宝宝可能是肠胃消化不好,你可以给他使用一些益生菌来调整一下。
出现颗粒状的大便,主要是因为肠胃不好,有点消化不良的。这些估计都会直接影响到。
有可能是宝宝的肠胃不好,最好就是能够调理好宝宝的肠胃,促进消化。
我觉得这个是属于很正常的。小孩子还比较小,他的肠胃功能之类的会比较弱一些,所以可能有些白色颗粒。
这是便秘吗,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的,建议还是要多揉揉肚子。
这个可能是因为肠胃不好,有点消化不良的表现,能够给他补充一些益生菌的。