宝宝舌苔太重了怎么办?怎么我家宝宝的舌苔很白很重呢

其他答案
有关系比较重的话,那应该是需要做一些治疗,这个治疗前期做一些检查,然后看一下身体。
可能是消化不好,也有可能是别的问题,吃完奶的话要清洗一下口腔的,注意卫生的
那个可能是因为消化不良的表现的。吃完了之后给他喝一些温水,清洁到位的。
我们这样的情况是上火了,所以一定要考虑给孩子清洗干净,口腔给他多喝水才可以。
有些可能是因为出现消化不良的表现的。吃完了之后给他喝一些温水,清洁口腔。
可以拿小毛巾,粘一点水帮他洗舌头哦,用小手伸进去帮他洗一下,这样子他会嘴巴舒服很多的
有可能是宝宝有积食了,最好就是能够给宝宝去积食,都按摩小肚肚。
感觉可能是有些些积食的一种现象了,我们家小的时候积食就是这个样子的,可以给孩子做辅助,可以吃一下消积口服液,不过最好还是去看一下医生。
这种情况你现在的话有可能是治疗肠胃消化不良或者是因为上火的。