我这是怀孕了吗?10月14号来的例假,到现在没来。知道的集美请你们给个答复。十分着急。谢谢😘

其他答案
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下应该就可以的。
应该是怀孕了的,多注意休息吧,别太累,后面的话就做个检查吧,要补充营养
这一般考虑显示出点两条红色线的,就是属于怀孕的关系的。这个才比较准确一些的。
我们这个时候还是需要自己用早上的尿液去做检查,如果是两条线比较明显才可以确定怀孕。
一般在排卵15天左右就可以测出来结果的。抽血应该是准确可靠。
只要没来月经,等到了月经推迟了一周,还是没有来月经,就可以用验孕棒检查一下的哦
其实怀孕试纸检测出来结果指只要是两条杠杠,大多数都是怀上了的。明天后天多测几次,看看是否是。
其实我觉得这种情况就自己应该要注意是不是两条杠,如果两条杠是怀孕。
恭喜恭喜美妈,第二个双杠很红了,怀孕了就要注意多休息,诚接你双杠,接你好孕,希望我也能如愿怀上健康宝宝🙏🙏🙏
两条杠很明显应该是怀孕了
恭喜恭喜。你例假推迟多久才检查出来怀孕的?
接好孕
恭喜恭喜!诚接姐妹好孕传给我
恭喜恭喜怀孕啦
你是怀孕啦
是的呢看到图片上的双杠啦,恭喜姐妹哦,接下来就是产检一路绿灯啦