五周了,现在看见啥都想吃,就知道不能吃山楂牛肉和蚕豆,还不能吃啥

其他答案
现在是怀孕早期,是比较关键的时期,这时候应该注意加强人员要注意些很高的本质的是
这个当然很多东西不能乱吃的,比如说山楂,桂圆甲鱼。这些都要考虑控制好。
可以吃一点点的,没什么关系,就是不要吃那么多,尽量的话有营养的吃清淡的
我们这个时候还是需要自己看情况去吃东西,山楂不能吃的,蚕豆最好是也不吃吧。
可以考虑就是补充一些牛肉的,但是一定要记得山楂桂圆都不能吃的。
孕早期是要比较忌口一点的,可以在网上查一下,也可以参考孕妈网菜谱的哦,我一直用这个
怀孕了山楂是不可以吃的,山楂,桂圆,螃蟹,甲鱼这些不可以的。
这个软件不是可以查啥能吃啥不能吃吗
啥都能吃,能吃就吃!
什么时候第一次做B超
妈妈网上都有的,可以查查
可以在这里面看看很多孕期知识,有很多需要注意的地方