怀孕14周可以吃打胎药吗?好姐妹不想要了,要做人流

其他答案
如果是需要流产的话,那对身体伤害是很大的,这个还是要考虑清楚才专业的。
这个情况下肯定是不能光吃药物的药物的,伤害比较大的。还是有影响的。只能做引产了。
我们这个时候只能是去做引产的,因为超过12周的话宝宝已经很大了。
怀孕14周的话应该是不行的,因为那么大了的,你真的不想要的话,你就问医生吧
这个情况下是没办法的,因为已经成型的只能选择做引产手术。这样才安全。
月份那么大了,都已经三个多月了,我孩子已经都成型了,只能通过引产了吧。
为什么突然就不想要了么?这样很伤害身体的,而且也比比较残忍,如果决定不要,就要做好保护措施