下奶时胸部肿痛怎么办?有什么办法可以消肿的啊

其他答案
这个你可以选择进行多热敷和按摩的方法的。也可以考虑给宝贝多吸多喝的。
我们这样的情况可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样就会更好一些。
可以吃点蔬菜水果,多喝点水的,都可以帮助改善,可以多喝点汤吧,也可以按摩一下的,用热毛巾敷敷
这个确实会出现疼痛的可选的气性多热敷和按摩的方法,特别是奶水不通畅也会引起的。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以了
这种比较常见,我那个时候也有这样子痛的,可以柔一下让他松弛一下的,必要的时候可以涂点东西
这样的话你可能有一点乳腺不通或者是乳腺用的力度比较大,可以稍微热敷一下
我觉得这个是属于很正常的。有些胸部发胀了,所以这时候感觉到胸部疼痛。