糖耐什么时间段做的呀?我孕二十周了,还没有做这个啊?

其他答案
这个一般考虑在28周的时候糖尿病检查的比较合适的。唐氏筛查他是在20周到16周。
我们基本上是需要在28周的时候去做这个检查项目的,你配合医生去做就可以。
25周过后的话都可以做糖耐检查,你可以那个时候去做的呢,结果通过就好啦
就是在28周的时候空腹去医院做个抽血检查,比较准确的。也是比较可靠一些的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,因为饮食清淡一些才可以。
可以的,一般都是在20来周的时候去做的,我那个时候也是24周左右去做的
糖耐是24周才做的,还比较早呢,按时产检就可以了,谨准医嘱,不需要想那么多的
因为你还没有到这个时间段啊,一般的话在24到28周吧,这是一个比较重要的检查,所以医生应该会跟你说的
24到28
我今天刚做,27周