前置胎盘是什么原因造成的?这次我去产检发现是前置胎盘?

其他答案
现在这个时候小心点肯定是不能去做太激烈的运动,这样才会更好一些。
主要是要考虑尽量的卧床休息,不要太过劳累,减少数据影响的可能伤害。
如果是胎盘低置的话,一定要注意卧床休息,然后在医生的指导下进行治疗就可以了。
有一些前置胎盘的话,肯定要卧床的,因为比较危险的,这个可能长的过程中就成这样了。
这个我也不太懂,但是你所说的这些问题都可以听医生的,这样子比较放心。