孕早期吃了诺氟沙星影响大吗?不知道怀孕我吃了两天

其他答案
如果是怀孕期间的话,这个时候最好不要用药,实在想要用药的话就在医生指导下进行用药。
最好是先咨询一下医生的建议吧!一般不会有太大的问题的,还是建议你按时产检。
不行的,我们这个时候吃药有可能会造成宝宝畸形的,所以有些东西一定要自己注意的。
其实也要休息一下,不一定就会造成影响的,但是要定期复查好的。
有些药物对胎儿有影响,这种情况你最好去医院做下产检,咨询一下专业的医生。
肯定是不能够乱吃药物的,可以考虑先吃叶酸片的再做详细的检查才能判断的。
可以让医生帮你看看吧,这医生说很正常的话,就没什么关系,不用太担心的